на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 23.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

Абхазский сервис-провайдер "АбхазМедиа" начал оказывать услуги по бронированию авиа и Ж/Д билетов с помощью SMS

Абхазский сервис-провайдер

19 июля 2010 года абхазский сервис-провайдер ЗАО "АбхазМедиа" стал оказывать услуги по бронированию авиа и Ж/Д билетов с помощью SMS

Сервис, предоставляемый ЗАО "АбхазМедиа", дает возможность пользователям сотовой связи дистанционно заказать и оплатить бронирование авиа и железнодорожных билетов при помощи отправки SMS-сообщения на премиум номер 1717. В SMS-сообщении клиент указывает слово "bilet" а затем, нужные ему города, даты отправления, паспортные данные и ФИО. Затем его заказ поступает менеджерам, которые выбирают ему билет из широкого списка специальных предложений перевозчиков по максимально оптимальной для пользователя цене. Цена отправки одного SMS-текста для пользователя будет составлять 99 рублей с учетом НДС. После оформления билета за ним можно будет подъехать в офис продаж, либо получить с доставкой на дом курьером.

Заместитель генерального директора "АбхазМедиа" Хашиг Батал:"Наши граждане привыкли преобретать билеты в традиционных авиа и Ж/Д агентствах и пока не очень хорошо представляют себе процесс бронирования билетов на расстоянии, как это принято в других странах. Наша цель упростить эту процедуру и сделать сервис удобным и знакомым для наших абонентов"

Генеральный директор ЗАО "АбхазМедиа" Александр Попов: "Мы хотим сделать наших клиентов более мобильными и гибкими. Для этого мы внедряем электронные технологии в различные сферы услуг, что позволит всем нам идти в ногу со временем и легко адаптироваться к изменениям в современном мире"

В разгар летнего сезона и увеличения числа туристов и отдыхающих в Республику Абхазия этот сервис, безусловно, окажется полезным и востребованным на рынке услуг.

Контактная информация:

384900, Республика Абхазия, г. Сухум, пр-т Мира 25А, правительственный корпус 3.

Тел.: +7 (940) 999-00-11

info@abkhazmedia.ru