на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Новости. Опубликовано 21.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 1.

«Мототелеком» — авторизованный партнер APC

Производитель APC (American Power Conversion), мировой лидер в областях источников бесперебойного питания, архитектуры центров обработки данных, систем прецизионного кондиционирования и распределения энергоснабжения, присвоил компании «Мототелеком Дистрибуция» статус авторизованного партнера.

Статус партнера APC второго уровня дает возможность клиентам компании «Мототелеком Дистрибуция» осуществлять поставки продукции концерна с существенными для себя скидками, а также заказывать профессиональную разработку промышленных решений, используя полный ассортимент производителя. При необходимости проекты согласовываются напрямую с инженерами APC, что дает гарантию максимальной производительности вводящихся в эксплуатацию систем. Кроме того, клиенты «Мототелеком», как авторизованного партнера APC, в рамках программы pre-sale имеют возможность "вживую" ознакомиться с примерами возможных решений в организованных вендором для этого демонстрационных центрах.

Получение авторизационного сертификата означает также и признание производителем высокой степени надежности компании и профессионализма ее сотрудников. Специалисты «Мототелеком» прошли сертификацию APC и регулярно повышают свою квалификацию, обучаясь в системе APC-MGE.

Сотрудники «Мототелеком Дистрибуция» ежедневно осуществляют консультации по архитектуре APC InfraStruXure, таким продуктам, как SurgeArrest, Back-UPS, Smart-UPS, Symmetra, NetShelter, Galaxy и другим решениям для центров обработки данных, серверных помещений и офисов.

По вопросам приобретения оборудования APC обращайтесь по тел.: (495) 781-81-71 или по электронной почте: sales@mototelecom.ru.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: www.mototelecom.ru