на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 26.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2491; сегодня: 5.

Внедрение систем видеонаблюдения: качественный монтаж и быстрая настройка

Компания «Мультискрин», системный интегратор комплексных аудио и видео решений, сообщает о начале активного внедрения решений по оснащению объектов системами видеонаблюдения и СКУД.

Вам необходима установка систем видеонаблюдения? Компания "Мультискрин" имеет большой опыт работы по внедрению различных систем видеонаблюдения.

Высылайте нам на почтвый ящик info@multiscreen.ru планы экспликации или схемы эвакуации при пожаре и наши специалисты быстро и качественно подготовят для Вас уникальное торгово-коммерческое предложение на установку систем охранного видеонаблюдения, а также систем учета и контроля доступа (СКУД). Монтаж систем видеонаблюдения производят опытные специалисты, работающие в данном секторе более 20 лет.

Установка систем видеонаблюдения «под ключ»:

* Проектирование элементов систем безопасности и видеонаблюдения;

* Подбор оборудования для эффективной работы системы;

* Проведение подготовительных работ на объекте;

* Установка систем видеонаблюдения, техническая настройка и тестирование;

* Консультирование и обучение сотрудников работе с системами;

* Гарантийный и постгарантийный сервис.

Звоните нам по телефону 8-(495)-223-46-47 или присылайте запросы на почту info@multiscreen.ru , и наши технические специалисты приедут на объект и рассчитают оптимальный набор оборудования в соответствии с требованиями , пожеланиями и возможностями вашего бизнеса.

О компании

Компания «Мультискрин» была основана в 2006 году как самостоятельное направление группы компаний «Мототелеком». За эти годы «Мультискрин» стал одним из ключевых игроков на российском рынке системной интеграции и специализируется на AV технологиях. Также компания «Мультискрин» является уникальным разработчиком специализированного программного обеспечения MultiScreen™ Indoor Broadcasting System для конфигурирования вещательной сети, ведения и мониторинга трансляции, а также автоматизации бизнес-процессов по продаже рекламы.

Ньюсмейкер: Мультискрин — 21 публикация
Сайт: www.multiscreen.ru