Новости. Опубликовано 26.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1346; сегодня: 4.

Страховой Дом ВСК застраховал сотрудников оператора наружной рекламы News Outdoor

Страховой Дом ВСК одержал победу в открытом тендере на страхование от несчастных случаев сотрудников оператора наружной рекламы News Outdoor. Всего застраховано свыше 1000 человек.

Заключенное соглашение предполагает круглосуточное страховое покрытие по всему миру, за исключением зон боевых действий.

Страховой Дом ВСК — один из лидеров рынка страхования от несчастных случаев и болезней. Достижение высоких результатов стало возможным благодаря разработке и внедрению современных страховых продуктов, включающих риски утраты профессиональной трудоспособности, госпитализации и проведения операций, инфекционных заболеваний, а также создание специальной программы обязательного страхования государственных и муниципальных служащих.

Опыт и технологии работы ВСК по страхованию от несчастных случаев легли в основу страхования 430 000 работников, принимающих участие во Всероссийской переписи населения.

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций. ВСК объединяет более 800 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В ноябре 2009 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

В I полугодии 2010 года Страховой Дом ВСК планомерно увеличивает объем начисленных премий, при соблюдении всех нормативов надзорных органов. Объем начисленной премии в отчетном периоде составит около 11 млрд руб. Страховые выплаты — более 4,7 млрд руб. Чистая прибыль — более 700 млн руб., а рентабельность бизнеса — более 6%. Согласно прогнозам, выполнение плана по сборам составит 105%, темп роста — 120%. Маржа платежеспособности составит более 170% (при нормативе 130%).

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru