Курсы валют
на 14.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 23.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1803; сегодня: 2.

Губернатор Нижегородской области открывает 2-ую очередь Логистического Центра АЛИДИ

Губернатор Нижегородской области открывает 2-ую очередь Логистического Центра АЛИДИ

15 июля 2010 г, Нижний Новгород - компания АЛИДИ, ведущий оператор в области логистики и дистрибуции, провела официальную церемонию открытия 2-ой очереди Логистического центра в Нижнем Новгороде. В церемонии приняли участие Валерий Шанцев, Губернатор Нижегородской области, Валерий Сватковский, Министр по инвестиционной политике Нижегородской области, Ирина Кудрявцева, Председатель Волго-Вятского Банка Сбербанка России, Тагир Калимуллин, Директор по корпоративным отношениям и коммуникациям компании М.видео, Петр Демченков, Генеральный директор компании АЛИДИ и другие почетные гости.

В приветственном слове Валерий Шанцев отметил, что Нижегородская область должна стать крупнейшим логистическим центром в России. А также выразил готовность региона оказывать поддержку компании в реализации строительства третьей очереди складского терминала АЛИДИ.

"Логистика – очень важное для нас направление. Оно заложено в Стратегии развития региона до 2020 года, как одно из приоритетных. Золотой век нашего региона приходился на то время, когда Нижегородская ярмарка была крупнейшей в Европе, здесь пересекались все торговые пути. Эти исторические тенденции Нижегородской области необходимо возвращать", - подчеркнул глава района.

По словам Валерия Шанцева, Москва в настоящее время перегружена дистрибьюторскими функциями. "Нам надо разгрузить столицу от излишних функций, и заняться логистикой более плотно, поскольку наш регион стоит на пересечении двух крупнейших транспортных коридоров – "Север-Юг" и "Запад – Восток", - добавил Губернатор.

Пётр Демченков в своей речи поблагодарил всех участников проекта, а именно компанию Сбербанк за выделение необходимых средств на реализацию строительства складского центра кризисный период и компанию М.видео, чей Федеральный распределительный центр сейчас обслуживает АЛИДИ на площадях второй очереди Логистического центра.

Генеральный директор компании АЛИДИ Петр Демченков также отметил, что доля логистических издержек составляет в России 23%. Но благодаря подобным централизованным складским помещениям удается значительно сократить расходы на перевозку товаров. А это позволяет значительно снизить цены в рознице.

Ирина Кудрявцева, Председатель Волго-Вятского Банка Сбербанка России, в своем выступлении выразила готовность и в дальнейшем оказывать поддержку частным компаниям в реализации крупных инвестиционных проектов. Тагир Камимуллин, Директор по корпоративным отношениям и коммуникациям компании М.видео, поблагодарил компанию АЛИДИ за предоставляемое качество услуг и также подчеркнул перспективность Нижегородского региона с точки зрения развития логистики.

Торжественное открытие завершилось экскурсией по складскому терминалу, в ходе которой все гости смогли оценить высокую технологичность работы склада АЛИДИ.

О компании АЛИДИ:

AЛИДИ – ведущий российский оператор в области складской логистики и дистрибуции товаров мировых и российских производителей. Компания была основана в 1992 г. Товарооборот АЛИДИ в 2009 г. составил более 16 млрд. рублей. АЛИДИ осуществляет операции в 20 регионах России, клиентская база компании насчитывает 25 000 активных клиентов. Крупнейшими партнерами АЛИДИ являются компании Procter & Gamble и Nestle. В июне 2009 г. группа компаний АЛИДИ стала победителем рейтинга «Логистический оператор России – 2009», будучи признанной «Лучшим складским оператором логистической цепи», а также вошла в TOP-15 лидеров Логистического рынка. Компания АЛИДИ также оказывает BTL-услуги в рамках федерального агентства АЛИДИ Промоушн. Подробнее о компании читайте на сайте www.alidi.ru


Ньюсмейкер: Алиди — 32 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@alidi.ru
Телефон: +7(831)4629900

Губернатор Нижегородской области открывает 2-ую очередь Логистического Центра АЛИДИ

Губернатор Нижегородской области открывает 2-ую очередь Логистического Центра АЛИДИ

Печать
Поделиться: