Новости. Опубликовано 24.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 1.

Бронируйте гостиницы по телефону с HOTELS24.ua

С 10.07.2010 оператор онлайн бронирования гостиниц HOTELS24.ua - “Центр бронирования гостиниц Украины”, вводит дополнительный бесплатный сервис “Бронирование гостиниц по телефону”.

Удобный и простой поиск позволяет бронировать гостиницу в режиме online всего за 10-15 минут. Теперь, на сайте можно бронировать гостиницу через интернет и в телефонном режиме, позвонив на бесплатный номер 0 (800) 508-313. Бронирование гостиницы или отеля по телефону, значительно облегчает процесс и сокращает время на поиск гостиницы. Менеджеры сайта бесплатно подберут гостиничный номер в нужном городе по приемлемой для Вас цене. Сервис придётся “по душе” пользователям, желающим немедленно забронировать гостиничный номер и поселиться в ближайшее время.

База сайта содержит более 450 гостиниц в 25 регионах Украины, которая ежемесячно пополняется на 30 гостиниц. На сайте представлены гостиницы из 72 городов Украины, а также описание гостиниц, фото номеров и дополнительные услуги, реальные отзывы клиентов.

Преимущества сервиса “Бронирование гостиниц по телефону”:

1. Оперативность и минимальные временные затраты бронирования гостиницы;

2. Нет необходимости доступа к сети Интернет;

3. Отсутствие предоплаты;

4. Абсолютно бесплатная услуга.

Проект HOTELS24.ua призван облегчить всем путешествующим, уезжающим в отпуск и по делам, процесс поиска и бронирования гостиниц Украины. Не смотря на то, что сервис бронирования гостиниц по телефону появился не так давно, его удобство уже оценено пользователями сайта.

Ньюсмейкер: Свит Дрим Украина — 4 публикации
Сайт: hotels24.ua

E-mail: dmitriy.minko.ria@gmail.com
Телефон: 0 (800) 508-313