на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217776
Новости. Опубликовано 25.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 1.

Эффективность использования автомобилей филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» выросла в полтора раза

В начале 2010 года ОАО «МРСК Центра» установило навигационные системы на 17 новых автомобилей оперативно-ремонтных бригад Тверьэнерго. Уже за первые месяцы эксплуатации навигационной системы эффективность использования автотранспорта увеличилась в полтора раза, а экономия составила 92 тыс. рублей.

Навигационная система позволяет одновременно производить оперативный мониторинг транспорта и контролировать основные экономические и технические параметры эксплуатации автопарка филиала. С помощью данной системы происходит оптимизация маршрутов движения транспорта, снижение пробега, уменьшение расходов на топливо и затрат на ремонт, увеличение межсервисных интервалов обслуживания автомобилей.

Начальник службы механизации и транспорта филиала Александр Санников отметил: «Использование системы спутникового мониторинга дает возможность проводить аналитику рабочих маршрутов. В итоге повышается дисциплина водителей и ответственность диспетчеров. Мы стремимся повысить производительность работы автопарка и обеспечить безопасные условия вождения, так как оперативность при выезде бригады – залог скорейшего устранения нарушений при возникновении нештатных ситуаций, снижения количества аварий и суммарного времени простоя сетей».

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 559 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru

Тематические сайты: Транспорт, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тверская область