Новости. Опубликовано 25.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

ООО Респект - широчайший ассортимент товара по значительным скидкам

Очевидно, что в Москве существует большое количество интернет-магазинов, которые продают товар по Российской Федерации. И все же, эти магазины - по своему разные. Также и стоимость, - если зайти в Маркете Яндекса, то можно поразиться такому значительному отличию в категориях цены, в выборе товара, навигации и информации, представленных на ресурсах сети. Существуют, конечно, единичные магазины Эльдорадо, Техносила, М-видео. Но есть и более рядовые торговые предприятия. ООО Респект как интернет-магазин существует более одного года, имеет более 10 сайтов различной специфики. За это время отработалась схема развития, сформировались задачи и приоритеты фирмы. Магазин ООО Респект продает диктофоны цифровые Гном, Олимпус, Edic, Сони и кое-какие еще, плюс навигаторы огромного количества брендов. Вдобавок на ресурсах существуют элетронные книги, радар-детекторы, фотокамеры со штативами, видеорегистраторы, охранные системы... То есть, ассортимент довольно неплохой. Доставка по Москве и РФ. Стоит отметить наличие рассылки с акциями, играми, викторинами и просто скидками на сайте. При подписке на емэйл-рассылку посетитель на сайте сразу получит скидку 2% на любой товар. Существует другая соблазнительная функция - «поторговаться» относительно цены вещи. И вдобавок, кроме того, разнообразные подарки. К примеру, к диктофону — бесплатно микрофон. Все это призвано сделать покупку более желаемой. Главным ходом видится викторина, правда, существуют и еще формы вовлечения подписчиков в покупки на сайтах. В планах — постоянное добавление свежего товара и расширение фуикций сайта вместе с повышением доступности его товара для ищущих ту или иную технику в глобальной сети людей.

Ньюсмейкер: Digital-voice.Ru
Сайт: www.digital-voice.ru