на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

Копания «САОТРОН» представила к продаже новинку от компании CASIO

Копания «САОТРОН» представила к продаже  новинку от  компании CASIO

Новый промышленный КПК CASIO IT-800 вобрал в себя все новейшие технологии, поражает своей многофункциональностью и необычными компактными размерами. Он незаменим при работе в таких сферах как логистика, торговля.

Его ударопрочный сенсорный экран открывает новые возможности для выполнения задач любого уровня. Он идеально подходит для работы в промышленных условиях. Выдерживает падение с высоты от 1,5м., способен работать в любых условия при жаре до +50*С. Работает на базе Windows Mobile 6.5, оснащен дальнобойным лазерным сканером (до 4 м.) и считывателем смарт-карт (NFC 13.56 МГц), поддерживает 3.5G wireless WAN (GPRS/UMTS/EDGE/HSDPA). CASIO IT-800 может с легкость заменить телефон благодаря: встроенному GPS модулю, 2 мегапиксельной цифровой фотокамере со вспышкой и автофокусом, самому популярному интерфейсу WLAN и Bluetooth, В левой части корпуса встроен разъем для подключения блока питания и зарядки аккумуляторов напрямую, без использования кредла.

Предлагаемый компанией «САОТРОН» Терминал сбора данных CASIO IT-800 это незаменимый помощник при автоматизации склада.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru