на 21.03.2019

Сегодня четверг, 21.03.2019, ньюсмейкеров: 40268, сайтов: 1056, публикаций: 2936804
Новости. Опубликовано 26.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

Климатические установки для бассейнов PoolStar T (Polar Bear)

Компания Polar Bear расширила модельный ряд климатических установок для бассейнов серии PoolStar представив новую модификацию PoolStar T.

Новинка отличается широкими функциональными возможностями и специально разработана для комплексного решения проблемы поддержания нужного микроклимата в бассейне. PoolStar T не только обеспечивает заданный уровень влажности воздуха, нагрев, вентиляцию помещения, но и осуществляет кондиционирование воздуха. Для повышения энергоэффективности установки снабжены двумя высокоэффективными рекуператорами - пластинчатым и с промежуточным теплоносителем, что позволяет установкам работать в режиме вентиляции при низкой температуре наружного воздуха.

Микропроцессорный блок управления поддерживает необходимый уровень влажности и температуры в помещении по сигналам датчиков и управляет работой системы вентиляции. Блок управления снабжен ЖК-дисплеем и имеет возможность подключения к системе "умный дом" по протоколам MODBUS, LONWORKS или BACNET.

Модельный ряд PoolStar T представлен установками производительностью осушения от 90 до 900 литров в сутки при производительности по воздуху от 1500 до 6000 м3/час и холодопроизводительности от 6,5 до 29 кВт.

Более подробно ознакомиться с техническими характеристиками установок можно на сайте www.arktika.ru в разделе "Каталог товаров > Осушители и климатические установки > Климатические установки"

Ньюсмейкер: Арктика — 68 публикаций

Климатические установки для бассейнов PoolStar T (Polar Bear)

Тематические сайты: Деловые предложения, Оборудование, электроника, механизмы