Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 25.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 1.

ООО Ключ – эксклюзивный дистрибьютор BLAUROCK в России

Компания "КЛЮЧ", активно работающая на российском рынке светопрозрачных конструкций с 1993 г., заключила партнерское соглашение с компанией BLAUROCK (Германия). Теперь уникальные защитные жалюзи на базе немецкого профиля SСHUСO доступны российским потребителям.

Система BLAUROCK выгодно отличается от своих «собратьев» : интегрированная с оконной рамой, она не имеет навесного короба, который легко повредить, и не меняет внешний вид здания, не нарушает его архитектурный стиль. BLAUROCK может монтироваться как при возведении новых зданий, так и при ремонте ( с заменой окон) уже существующих.

При монтаже защитных жалюзи BLAUROCK на ремонтируемом объекте, заказчик не понесет никаких дополнительных затрат: нет нужды нарушать целостность фасада здания, устанавливать внешние элементы в навесных коробах, их теплоизолировать и пр. Последующий ремонт фасад так же не нужен. Жалюзи BLAUROCK монтируются на этапе изготовления окна и устанавливаются вместе с оконным блоком.

Эта надежная, эстетичная, защищенная от внешних воздействий система отлично впишется в экстерьер любого здания и защитит его окна от посягательств.

Основные преимущества защитных жалюзи BLAUROCK:

Вписанный в рамный профиль, блок жалюзи оставляет практически неизменным величину светового проема и позволяет сохранить изначальный облик фасада здания. Не требует дополнительной подготовки ниши для короба, поскольку устанавливается единой конструкцией в существующий проем. Таким образом, окна с жалюзи BLAUROCK можно предусмотреть не только на стадии строительства здания, но и без подгонки и разрушения оконных проемов установить на место прежних, пришедших в негодность окон, что значительно упрощает и удешевляет процесс замены окон.

Монтажная глубина оконной рамы с установленными жалюзи BLAUROCK - 14 см, что гарантирует отсутствие "мостиков холода" через стену, в обход рамы, и исключает возможность промерзания конструкций.

Ламели имеют специальное холодоустойчивое покрытие препятствующее отслаиванию и растрескиванию краски из-за низких температур при высокой влажности воздуха, присущих нашей климатической зоне.

Жалюзи BLAUROCK - это гарантия безопасности, поскольку с внешней стороны без применения специальных технических средств "выбить" его практически невозможно. Для остекления могут быть применены, теплосберегающие и ударопрочные стекла, что еще более повысит потребительские свойства нового окна.

Информация о компании: Компания «Ключ», основанная в 1993 году, является одним из лидеров на российском рынке светопрозрачных конструкций. Благодаря наличию самого современного оборудования, «Ключ» изготавливает стеклопакеты с использованием тонированного, энергосберегающего, защитного стекол.

Компания «Ключ» производит большой спектр светопрозрачных конструкций различного уровня и назначения:

- окна из ПВХ профиля импортного и российского производства;

- конструкции из алюминиевого профиля;

- светопрозрачные конструкции различного назначения: входные двери, остекления фасадов, внутренние перегородки.


Ньюсмейкер: Ключ
Сайт: www.kpk.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: komdir@kpk.ru
Телефон: (495)228-88-88

ООО Ключ – эксклюзивный дистрибьютор BLAUROCK в России

Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве