на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213687
Новости. Опубликовано 28.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 2.

PeterHost.Ru и Memento Graphics выпустили flash-игру «Поймай пингвина за 7секунд»

Веб-студия Memento Graphics компании PeterHost.Ru специально для НОУ «Институт Информационных Технологий» выпустила flash-игру, которая была представлена на выставке «Образование и карьера – XXI век» 24-25 ноября.
У всех желающих была возможность сыграть в flash-игру «Поймай пингвина» и выиграть скидку на обучение в ИИТ (http://memento.ru/promo/flash/flash_iit2.html). Суть игры – за 7 секунд остановить как можно больше катающихся с ледяной горки пингвинов. За каждого пойманного пингвина участник получал скидку 6%. Максимальная скидка, которую можно было выиграть - 30% от стоимости обучения.
Flash-игра требовала от игроков сноровки и быстроты реакции, что несомненно вызвало большой интерес, бурю эмоций и желание сыграть еще раз.
Flash-игра вызвала большой интерес среди посетителей выставки: за 2 дня работы стенда НОУ ИИТ пингвинов «ловили» более 300 человек. Игра пользовалась большой популярностью среди молодежи, однако и старшие посетители не обходили ее стороной. Большинство гостей выигрывали скидки от 18% до 30%. По мнению гостей выставки, такое нестандартное и непривычное получение скидки гораздо более эффективно и интересно, чем надоевшие всем листовки.
По словам Глеба Климшина, PR-менеджера НОУ ИИТ, он остался доволен прошедшей выставкой и ее результатами. Flash-игра привлекла большое внимание посетителей к стенду НОУ ИИТ. «Нам понравилось сотрудничество с веб-студией Memento Graphics компании PeterHost.Ru, они смогли за короткий срок, всего за 2 дня, реализовать нашу идею, создав качественную и интересную flash-игру.
Кроме того, нас порадовала и цена. Далее мы планируем выложить игру на своем сайте, что бы все желающие (особенно, кто не был на выставке) смогли поиграть в нее. Мы полагаем, что такие flash-игры намного интереснее и более привлекательны для потенциальных клиентов, чем стандартная печатная продукция. В дальнейшем, мы планируем продолжить сотрудничество с веб-студией Memento Graphics».
Flash-открытки веб-студии Memento Graphics уже были представлены на различных сайтах: Peterhost.Ru, НОУ «ИИТ» (www.nouiit.ru), Интернет-магазина Mnogo.TV, Alconssoft.ru и многих других. Образцы выполненных студией открыток можно найти по адресу http://memento.ru/promo

Ньюсмейкер: PeterHost.Ru — 68 публикаций
Сайт: www.peterhost.ru

E-mail: pr@peterhost.ru