на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 1.

Компания «АГАТ-РТ» стала победителем тендера на поставку системы оповещения для Генпрокуратуры РФ

Генеральная прокуратура Российской Федерации подвела итоги тендера на поставку системы оповещения. По результатам рассмотрения котировочных заявок победителем признана компания «АГАТ-РТ» - ведущий российский разработчик систем компьютерной телефонии.

По условиям контракта компания «АГАТ-РТ» осуществит поставку системы «Спрут-Информ» и выполнит комплекс работ по ее установке, настройке и вводу в эксплуатацию. Предусмотрены также работы по техническому обслуживанию, сопровождению и модернизации системы.

Система «Спрут-Информ» позволит в автоматическом режиме оповещать сотрудников Генпрокуратуры РФ по телефонным линиям связи. Мощный функционал «Спрут-Информ» реализует такие возможности, как настраиваемые схемы оповещения, использование проводных (E1) и беспроводных (GSM) каналов связи, повтор вызовов, различные способы запуска оповещения. Управление осуществляется с помощью простой программы, предоставляющей пользователю удобные средства настройки параметров и контроля процедур оповещения. Все это позволяет эффективно использовать систему для решения самых сложных задач.

Система «Спрут-Информ» отлично зарекомендовала себя в качестве надежного многофункционального решения, которое помогает полностью автоматизировать процесс оповещения. При этом программно-аппаратный комплекс прост в настройке и обслуживании, позволяя минимизировать эксплуатационные издержки.

Система "Спрут-Информ" компании «АГАТ-РТ» представляет собой современный программно-аппаратный комплекс, предназначенный для автоматического оповещения абонентов по телекоммуникационным каналам связи. Мощный функционал, передовые технические решения, аппаратная платформа на базе популярных плат "Ольха" обеспечили системе широкий диапазон применений и принесли заслуженный успех на рынке телекоммуникаций.

Ньюсмейкер: Агат-РТ — 32 публикации
Сайт: www.agatrt.ru