на 02.03.2017

Сегодня среда, 01.03.2017: публикаций: 308086, ньюсмейкеров: 36300
Новости. Опубликовано 24.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 345; сегодня: 1.

Руководители DANCE HEADS в гостях у Киевского Международного Кинофестиваля

С 25 мая по 1 июня проходил Киевский Международный Кинофестиваль, почетным президентом которого является известный украинский актер и режиссер Богдан Ступка. Закончилось официальное открытие фестиваля, шумной вечеринкой в ресторане Monaco, куда были приглашены руководители голливудского бренда Dance Heads Владимир Маликов (вице-президент Dance Heads СНГ и стран Балтии), Александра Маликова (руководитель направления Dance Heads Events & Promo), а так же будущая звезда Голливуда - Даниэль Маликов.

Dance Heads - чтобы люди улыбались!: -)

Руководители DANCE HEADS в гостях у Киевского Международного Кинофестиваля

Ньюсмейкер: Dance Heads (59)
Сайт: danceheads.org