Новости. Опубликовано 25.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1038; сегодня: 2.

Петербуржцы получат новые кровли

Дома Санкт-Петербурга получат новые фальцевые кровли, которые поставит компания «Нева-Сталь». В июле этого года организация отмечает своё десятилетие началом реализации серьёзного проекта: обновление кровель Санкт-Петербурга и его города-спутника Кронштадта.

Для переделки обветшавших и морально устаревших кровель в центре Петербурга и в его пригородах компания «Нева-Сталь» поставит фальцевую кровлю и оцинкованный лист. Фальцевая кровля сочетает в себе малый вес, гладкость, обеспечивающую хорошее стекание воды, а также гибкость, позволяющую покрывать крыши сложной формы.

Тот факт, что выбор застройщиков был сделан в пользу компании «Нева Сталь» не случаен: компания имеет хорошую историю работы в регионе, является лидером по производству профлиста и металлочерепицы, а также планомерно наращивает своё присутствие на рынке Северо-Запада России.

В частности, этим летом Нева-Сталь провела акцию по поддержанию продаж финской кровельной вентиляции Vilpe Vent в столице Карелии: Петрозаводске.

Ньюсмейкер: Нева-Сталь — 2 публикации
Сайт: www.nevastal.ru