Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 25.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 258; сегодня: 1.

Свадебный подарок для счастливых пар – 5% скидка!

Подарок для счастливой пары, для всех их родных и близких есть и у нас. Компания – дарит вам праздничную, свадебную скидку! Вы можете арендовать или заказать на свадьбу легковой автомобиль, микроавтобус или автобус дешевле на 5%!

В нашей компании вы можете заказать на свадьбу красивые и удобные микроавтобусы, автобусы и легковые автомобили представительского класса. Вы сами создаете приятный климат в салонах, веселье сопровождает ваша любимая музыка, профессионал водитель гарантирует пунктуальность и безопасность. За рулем свадебного транспорта наши самые лучшие и ответственные сотрудники, жители Петербурга, знающие и любящие свой город. Им не помешают пробки, они всегда вовремя привезут гостей в праздничный ресторан или кафе.

Ньюсмейкер: АвтоАзимут — 2 публикации
Сайт: cptrans.ru

E-mail: office@cptrans.ru
Телефон: 8(812) 985-00-50