на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1316; сегодня: 2.

Сувенирная полиграфия, корпоративные календари и другие фирменные подарки с логотипом

Новые предложения от Студии Нестандартной рекламы Nestandart.ru!

Хотите, чтобы весь предстоящий год внимание ваших актуальных и потенциальных клиентов было приковано к вашей компании? Подарите им корпоративные календари, выполненные в вашем фирменном стиле! Предлагаем вам сувенирные календари – настольные и настенные, необычной формы и традиционные, украшенные настоящим бамбуком, золотым теснением или дополненные бутылкой изысканного вина… В общем, любые корпоративные календари http://nestandart.ru/suvenirnaya-poligrafiya/korporativnyie-kalendari.htm!

Вымытые руки, свежее лицо, чистые вещи как нельзя актуальны в жаркую летнюю пору! Ваши клиенты и деловые партнеры порадуются вашей заботе, если вы презентуете им салфетки с фирменным логотипом. Компактный размер делает такие фирменные салфетки очень удобными и просто незаменимыми. В ассортименте Студии Нестандартной рекламы имеются и необычные салфетки из прессованного хлопка, и традиционные влажные салфетки с логотипом. http://nestandart.ru/vlazhnyie-salfetki/index.php

Ньюсмейкер: Adsweets – Рекламные Вкусности — 8 публикаций
Сайт: nestandart.ru