Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 2.

Приключения в подарок

Торговая марка Defender совместно с компанией Present Show проводит акцию среди покупателей продукции Defender.

До 30 сентября 2010 года каждый покупатель устройств Defender со специальной наклейкой имеет возможность принять участие в розыгрыше подарочных сертификатов на участие в незабываемом приключении от Present Show.

Победитель сам выберет из возможных 15 вариантов, какое приключение он получит в подарок: захватывающее сафари на квадроциклах, головокружительная мертвая петля на самолете ЯК-52 , полет на параплане для двоих и т.д.

Каждый месяц разыгрывается 4 сертификата. Для участия в акции необходимо до 30 сентября 2010 года приобрести любую продукцию Defender со специальной наклейкой, зарегистрировать на сайте производителя покупку и попытать удачу.

Подробности об условиях акции и полный список возможных приключений на сайте производителя www.defender.ru/weekend/

Все подарки-приключения реализуются в Москве и Московской области. По желанию победителей часть приключений может быть проведена в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске.

Ньюсмейкер: Defender — 116 публикаций
Сайт: www.defender.ru

Приключения в подарок

Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики