на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

МРСК Центра направило почти 2,5 млн рублей на обучение персонала Костромаэнерго

За первые шесть месяцев 2010 года в филиале ОАО «МРСК Центра» -«Костромаэнерго» обучение прошли 558 человек. Сумма, направленная МРСК Центра на обучение сотрудников филиала, составила 2,46 млн рублей.

В Центральных электрических сетях филиала состоялось обучение, подготовка и переподготовка 127 человек, в Галичских - 99, в Нейских – 141, в Шарьинских электросетях - 80, в исполнительном аппарате – 111 человек. Приоритет отдавался обучению оперативного и производственно-технического персонала. Подготовка проводилась на базе Костромского энергетического техникума, в Ивановском государственном энергетическом университете, Костромской государственной сельхозакадемии. Обучение велось по учебным курсам, разработанным на основе государственных стандартов и типовых учебных программ.

Число руководителей и специалистов, прошедших обучение, повышение квалификации и профессиональную переподготовку, составило 306 человек, рабочих – 252 человека.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Костромская область