на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 1.

Бизнес-сотрудничество с Санкт-Петербургом

Впервые с рабочим визитом Челябинскую область посетила деловая миссия предпринимателей Санкт-Петербурга «Санкт-Петербург – Регионы России», организованная в рамках проекта комитета по внешним связям Санкт-Петербурга при поддержке общественной организации «Деловая Россия».

В рамках визита в Челябинске состоялась выставка, на которой состоялись презентации предприятий малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга и выпускаемой ими продукции. Гости из северной столицы провели на Южном Урале круглые столы с участием руководителей администрации и лидерами бизнес-сообществ. В форуме приняли участие челябинские бизнесмены и руководители предприятий, в том числе финансовый директор ООО «Оптимум» Альфия Хуснутдинова, исполнительный директор ОАО «Фортум» Олег Полянцев, генеральный директор Торгового холдинга «589» Михаил Кузьмин, первый вице-президент Южно-Уральской торгово-промышленной палаты Борис Токарев и другие.

Собравшиеся наметили перспективы и основные направления взаимовыгодного сотрудничества между предпринимателями Санкт-Петербурга и Челябинска. Приоритетными направлениями совместного бизнеса двух столиц – Южного Урала и Северной Пальмиры – на ближайшие годы станут инновационная деятельность, энергосбережение, строительство, жилищно-коммунальное хозяйство, пищевая промышленность и машиностроение.

Ньюсмейкер: Милком-Инвест — 8 публикаций
Сайт: www.milcom.ru