на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 1.

ООО "Форма.ру" приступает к выпуску пластиковых форм с покрытием Terluran

ООО

Terluran - разновидность пластика АБС, более химически стойкий и менее адгезирующий к бетону полимер. Наиболее прогрессивное покрытие на пластике, актуальное при производстве форм для изготовления строительных материалов.

Покрытие из терлурана служит дополнительной защитой пластика от щелочной среды бетона и препятствует залипанию бетона к форме.

Terluran наносится на пластик в момент его изготовления на каландре, поэтому не отслаивается и не деформируется при формовке.

Компания "Форма.ру" первой на нижегородском рынке откликнулась на спрос потребителей, предложив формы с покрытием Terluran.

Терлурановая пленка может быть нанесена только на белый пластик. Форма.ру выражает обеспокоенность тем фактом, что сейчас многие недобросовестные компании продают обычный белый пластик, либо предлагают пластик иного цвета, выдавая его за пластик с покрытием.

Форма.ру предупреждает - белый цвет пластика еще не говорит о наличии терлоуранового покрытия - он может быть белым и без него, но покрытие может быть только на белом пластике.

Компания предлагает как пластик с терлураном, так и без по желанию заказчика.

Применение форм с покрытием рекомендуется для производства сложных изделий, когда вероятность залипания значительно выше.

Использование покрытия Terluran значительно экономит время подготовки форм к заливке, меньше нуждается в помывке. При этом формы с терлураном следует использовать достаточно бережно и не допускать царапин и повреждений.

Ньюсмейкер: Форма.ру
Сайт: nn-forma.ru