на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

Открытие нового кинотеатра StarCinema в «Хан-Шатыре»!

5 июля 2010 года состоялось открытие нового кинотеатра сети StarCinema в торгово-развлекательном центре «Хан-Шатыр» в Астане.

«Хан-Шатыр» - роскошный центр досуга и коммерции, объединивший в себе торгово-развлекательный центр, офисные помещения, аквапарк, поля для мини-гольфа, карусели, картинг, спортивные площадки, пятизвездочный отель. Открывшийся в торгово-развлекательном центре кинотеатр StarCinema представляет собой 6-зальный мультиплекс, оснащенный новейшим самым современным кинопроекционным и звуковым оборудованием.

В качестве корпоративной системы управления в сети кинотеатров StarCinema используется информационная система ДОМИНО: Кинотеатр. Открывшийся мультиплекс не стал исключением. Специалисты компании СОФТ-ВЕСТ провели все необходимые работы по установке и настройке программного обеспечения и оборудования, обучению персонала кинотеатра.

Использование в качестве системы управления программного продукта ДОМИНО: Кинотеатр позволяет руководству сети StarCinema не только автоматизировать бизнес-процессы каждого кинотеатра, но и в первую очередь качественно решать задачи сетевого управления. А гибкость платформы ДОМИНО позволяет при необходимости расширять список функциональных возможностей в связи с современными тенденциями рынка. Так, в открывшемся кинотеатре StarCinema введен в эксплуатацию новый функциональный модуль, позволяющий выводить анонсы фильмов текущего репертуара, будущие релизы, меню баров, промо-акции, другую визуальную информацию на плазменные панели мультиплекса.

Интегрирование данного модуля в систему автоматизации ДОМИНО: Кинотеатр позволяет нашим клиентам не только преподнести необходимую информацию в яркой и динамичной форме, но и оптимизировать работу сотрудников за счет предоставления всех необходимых функциональных возможностей в едином информационном пространстве.

Ньюсмейкер: Софт-Вест — 9 публикаций
Сайт: www.domino.ru