на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845043
Мероприятия. Опубликовано 24.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 1.

«Аркан» - партнер российской премьеры обновленного Volkswagen Touareg

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, выступит партнером крупномасштабной презентации Volkswagen Touareg, которая пройдет 22-25 июля в России. Презентация посвящена старту продаж обновленной версии Touareg и пройдет в формате Дней открытых дверей, так что любой желающий сможет оценить выдающиеся качества популярного внедорожника класса люкс. Во время премьерного показа Volkswagen Touareg в рамках партнерства с ведущими российскими автодилерами компания «Аркан» представит систему безопасности ARKAN Satellite, специально разработанную для комфортной и безопасной жизни автовладельцев.

Новый Touareg, сохранив свой дух и традиции, стал еще более комфортабельным и инновационным. Основным отличием от предыдущей модели является повышенная безопасность, которая обеспечивается за счет использования передовых технологий и разработок. Этот автомобиль нельзя не заметить на дороге: стильный дизайн, непревзойденная управляемость, мощный респектабельный вид производят впечатление и завоевывают сердца. Touareg – это внедорожник будущего, которому легко покоряются как городские улицы, так и самое суровое бездорожье.

Компания «Аркан» более 10 лет предоставляет качественные услуги безопасности в федеральном масштабе и активно взаимодействует с автомобильными дилерскими центрами в мегаполисах и в регионах России. «Мы идем в ногу со временем и пополняем продуктовый портфель инновационными решениями, которые идеально соответствуют автомобильным новинкам. Как и наши партнеры, мы делаем акцент на безопасности и комфорте владельцев автомобилей в любых ситуациях», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».

Поздравляем всех поклонников немецкого бренда с долгожданной российской премьерой Touareg и приглашаем принять участие в мероприятии!

Компания «Аркан» – ведущий системный интегратор и федеральный оператор услуг безопасности на базе ГЛОНАСС/GPS, один из лидеров российского рынка услуг безопасности. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости. «Аркан» обеспечивает удаленный контроль состояния объектов и комплексных систем независимо от их регионального местоположения из единого Федерального мониторингового центра.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций