на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Мероприятия. Опубликовано 24.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

«Аркан» - партнер российской премьеры обновленного Volkswagen Touareg

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, выступит партнером крупномасштабной презентации Volkswagen Touareg, которая пройдет 22-25 июля в России. Презентация посвящена старту продаж обновленной версии Touareg и пройдет в формате Дней открытых дверей, так что любой желающий сможет оценить выдающиеся качества популярного внедорожника класса люкс. Во время премьерного показа Volkswagen Touareg в рамках партнерства с ведущими российскими автодилерами компания «Аркан» представит систему безопасности ARKAN Satellite, специально разработанную для комфортной и безопасной жизни автовладельцев.

Новый Touareg, сохранив свой дух и традиции, стал еще более комфортабельным и инновационным. Основным отличием от предыдущей модели является повышенная безопасность, которая обеспечивается за счет использования передовых технологий и разработок. Этот автомобиль нельзя не заметить на дороге: стильный дизайн, непревзойденная управляемость, мощный респектабельный вид производят впечатление и завоевывают сердца. Touareg – это внедорожник будущего, которому легко покоряются как городские улицы, так и самое суровое бездорожье.

Компания «Аркан» более 10 лет предоставляет качественные услуги безопасности в федеральном масштабе и активно взаимодействует с автомобильными дилерскими центрами в мегаполисах и в регионах России. «Мы идем в ногу со временем и пополняем продуктовый портфель инновационными решениями, которые идеально соответствуют автомобильным новинкам. Как и наши партнеры, мы делаем акцент на безопасности и комфорте владельцев автомобилей в любых ситуациях», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».

Поздравляем всех поклонников немецкого бренда с долгожданной российской премьерой Touareg и приглашаем принять участие в мероприятии!

Компания «Аркан» – ведущий системный интегратор и федеральный оператор услуг безопасности на базе ГЛОНАСС/GPS, один из лидеров российского рынка услуг безопасности. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости. «Аркан» обеспечивает удаленный контроль состояния объектов и комплексных систем независимо от их регионального местоположения из единого Федерального мониторингового центра.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan-auto.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Транспорт
О формировании накопительной части пенсии ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие»