на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 1.

В Самаре пройдет I Торговый конгресс Самарской области

5-6 октября 2010 года в Самарской области пройдет межрегиональный конгресс руководителей торговли, общественного питания и бытового обслуживания "I Торговый конгресс Самарской области".

Ритейл и сфера обслуживания на сегодняшний день являются одними из самых быстрорастущих секторов экономики, несущих и социальную нагрузку.

Конгресс будет организован при содействии Правительства Самарской области, Министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области.

Основными целями проведения конгресса являются:

- оказание содействия предпринимателям и руководителям предприятий сферы торговли, общественного питания и бытового обслуживания в развитии бизнеса;

- развитие потребительского рынка региона;

- повышение открытости отношений бизнеса и власти;

- развитие современных технологий управления торговыми процессами, подготовка кадров торговли;

- развитие межрегиональных торгово-экономических связей.

К участию в работе Конгресса приглашены руководители торговых сетей, производственных и торговых предприятий, поставщики и сельхозтоваропроизводители, представители финансовых организаций, девелоперы коммерческой недвижимости, руководители и собственники бизнеса (в том числе малый и средний бизнес), представители органов исполнительной власти субъектов ПФО.

Основные мероприятия Конгресса: пленарное заседание, секции (круглые столы), обучающие семинары, выставка брендов ритейла и региональных производителей, заседание Совета по развитию потребительского рынка Самарской области. Для деловых контактов и общения участников конгресса будет организована зона переговоров.

А лучшим представителям торговой отрасли будет вручена Премия общественного признания.

Ньюсмейкер:

E-mail: np-acc@yandex.ru