на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 27.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 875; сегодня: 1.

ONLINE-СЕМИНАР (ВЕБИНАР) «Государственные (муниципальные) задания: порядок формирования и практика внедрения»

9 августа 2010 года

10:00 (время московское)

Только на нашем вебинаре вы получите самую исчерпывающую информацию по госзаданию не отходя от рабочего места:

* Государственные (муниципальные) задания в свете бюджетной реформы: значение, внедрение в бюджетный процесс, организация работы по формированию (правила составления). Комментарии отдельных положений Федерального закона от 08.05.2010 № 83-ФЗ.

* Пошаговая инструкция по формированию проекта госзадания: формирование перечня государственных (муниципальных) услуг, определение расчетно-нормативных затрат на оказание услуг и содержание имущества, обоснование потребности в бюджетном финансировании.

* Отраслевая специфика при формировании госзадания.

* Опыт субъектов РФ и муниципальных образований по внедрению госзаданий.

* Мониторинг и контроль исполнения государственных (муниципальных) заданий.

Проведет вебинар и ответит на все ваши вопросы в режиме реального времени:

А.Г. Ловидова – заместитель начальника отдела анализа и развития бюджетной системы Департамента бюджетной политики и методологии Минфина России

Ознакомиться с программой вебинара и условиями участия можно по адресу: www.gosfinansy.ru/webinars/

По итогам вебинара выдается СЕРТИФИКАТ.

Ньюсмейкер: МЦФЭР — 65 публикаций
Сайт: www.gosfinansy.ru

E-mail: gosfinancy@mcfr.ru
Телефон: +7 (495) 935-82-97