на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216886
Новости. Опубликовано 25.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1594; сегодня: 3.

Avangate стирает языковые границы в торговле с пятью новыми странами

Теперь благодаря поддержке новых языков продавцы экспортного ПО получили отличную возможность продавать программы на рынках Норвегии, Швеции, Финляндии, Кореи, Тайваня и Гонконга

Амстелвеен, Голландия – Avangate, европейский дистрибьютор ПО, предлагающий платформу электронной коммерции для продаж компьютерных программ в Интернете, объявляет о поддержке пяти новых языков в корзине покупателя: норвежского, шведского, финского, корейского и традиционного китайского вместе с соответствующими валютами.

Теперь при переходе на страницу с электронной корзиной покупатели из этих стран могут ознакомиться с информацией о покупке на своем родном языке, увидят цены в местной валюте и смогут выбрать способ оплаты из большого разнообразия предлагаемых методов, включая наиболее популярные для данной страны способы оплаты, что способствует увеличению продаж на местном рынке.

“Языки, валюты и способы оплаты – все это влияет на степень комфорта, которую испытывает покупатель при оформлении покупки. Чем выше степень локализации, тем удобнее процесс покупки. Мы уверены, что поддержка новых языков в торговой платформе Avangate поможет продавцам экспортного ПО преодолеть языковые барьеры и успешно продавать товары на местных рынках, – утверждает Лаврентий Генчу, вице-президент по продажам и маркетингу Avangate. – Пять новых языков дают пять новых возможностей, чтобы выйти на рынки лидеров в электронной коммерции: скандинавские страны, а также привлекательные и быстроразвивающиеся рынки Кореи, Тайваня и Гонконга”.

На данный момент система оформления заказа Avangate доступна на 20 языках, включая английский, датский, немецкий, французский, итальянский, испанский, чешский, португальский, русский, японский, китайский (упрощенный), румынский, польский, арабский, датский, а с сегодняшнего дня и на норвежском, шведском, финском, корейском и китайском традиционном.

О компании Avangate:

Avangate помогает производителям ПО со всего мира успешно продавать свои программы в сети Интернет, а также через аффилиат-партнеров и дистрибуции по каналу. Avangate предлагает безопасную, полнофункциональную платформу для электронной коммерции, услуги четко ориентированного на результат маркетинга в сети Интернет, партнерскую сеть и систему управления посредниками ARMS, которые созданы специально для организации продаж программного обеспечения. Опыт компании Avangate в области электронной коммерции помогает производителям ПО усилить свои позиции в сети Интернет, максимально выгодно использовать доступ к дополнительным каналам продаж и продавать ПО как в режиме онлайн, так и оффлайн. За дополнительной информацией, пожалуйста, посетите http://www.avangate.com

Ньюсмейкер: Avangate — 13 публикаций
Сайт: www.avangate.com

Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся