на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 1.

АМТ БАНК снижает ставки по вкладам физических лиц

С 26 июля 2010 года АМТ БАНК планирует снизить процентные ставки по всей линейке вкладов физических лиц. По вкладам в рублях банк снизит ставки на 1–1,5 процентных пункта. По вкладам в валюте снижение ставок составит 1– 2,2 процентных пункта. Корректировка условий депозитной линейки банка обусловлена сложившимся рыночным трендом к понижению процентных ставок.

Кроме того, по одному из наиболее популярных депозитных предложений банка – вкладу «Народный плюс» банк планирует изменить срок размещения средств. С 26 июля срок размещения средств во вклад «Народный плюс» будет составлять 2 года или 728 дней против 364 дней, на которые можно открыть вклад сегодня.

АМТ БАНК – это признанное экспертами лидерство в сфере информационных технологий и построения бизнес-процессов. Подтверждение этого признания – Национальная банковская премия 2008 года «За внедрение передовых стандартов управления» и премия «IT-лидер», полученная в 2009 году.

АМТ БАНК – универсальный финансовый институт, региональная сеть которого насчитывает 11 филиалов, 26 дополнительных и 2 операционных офиса. Банк осуществляет деятельность на основании Генеральной лицензии Банка России под номером 2820. Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» Банк включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов под номером 80.

АМТ БАНК – это выбор клиентов в пользу банковского сервиса исключительно высокого качества. В «Народном рейтинге» портала Банки.ру – популярного информационного ресурса среди потребителей банковских услуг России – в 2009 году Банк занял 2 место по качеству обслуживания. Такие результаты стали реальными, в том числе, за счет предоставления возможности оценивать банковский сервис непосредственно клиентам и благодаря внедрению в Банке инновационной системы оценки качества обслуживания.

По состоянию на 1 июня 2010 года активы АМТ БАНКа составляют 41,96 млрд. рублей, собственный капитал – 12,47 млрд. рублей. Уровень достаточности капитала банка на 01.06.2010 года составил 28,83%, что существенно превосходит среднерыночный показатель. Объем вкладов физических лиц на 1 июня 2010 года составляет 9,42 млрд. рублей, а количество вкладов – 37,28 тысяч шт., что свидетельствует о высоком уровне доверия со стороны клиентов.

Ньюсмейкер: АМТ Банк — 31 публикация
Сайт: amtbank.com

E-mail: pr@amtbank.com
Телефон: 363 09 09 (222 90)