на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

Гидроизоляция от компании MAPEI

Для защиты стен. При риске трещинообразования (подвижки грунта, вибрации от работающего оборудования или транспорта) финишный слой желательно сделать из эластичной гидроизоляции на основе цемента Mapelastic. В отличие от проникающих составов эта двухкомпонентная гидроизоляция позволяет перекрывать трещины с расхождением до 1,5 мм. В нашем климате весной, после оттаивания почвы, уровень грунтовых вод равен поверхности земли! И чтобы не было весенних наводнений, обрабатывается вся поверхность подвала. Для финишной отделки отремонтированного подвала можно применять только паропроницаемые краски, например цветные эластичные паропроницаемые покрытия Elastocolor. И в заключение: т.к. вся вышеперечисленная гидроизоляции обладает паропроницаемостью (а другую в подвалах применять нельзя), следует помнить о необходимости хорошей вентиляции внутри отремонтированного подвала.

Служба технической поддержки ЗАО «МАПЕИ» всегда готова предоставить консультации, специализированные программы обучения и послепродажную поддержку.

Ньюсмейкер: Мапеи — 25 публикаций
Сайт: www.mapei.ru