на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 25.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 2.

В июле 2010 года подведены итоги полугодового сотрудничества Всероссийской государственно лотереи «Гослото» и платежного сервиса QIWI (КИВИ). С момента запуска проекта объем продаж лотерейных билетов увеличился более чем на 30%, а рост числа новых участников в 1,5 раза.

«Наш совместный проект нацелен на увеличение количества пунктов распространения лотерей «Гослото». Прошло всего 6 месяцев с того момента, как компании «Орглот» и «Лото Интегратор» запустили совместный проект – оплата ставок Всероссийской государственной лотереи «Гослото» через 90 тыс. платежных терминалы QIWI (КИВИ), и мы уже добились впечатляющих результатов. Уверена, что и дальнейшее наше сотрудничество будет столь же успешным», - комментирует директор по развитию компании «Лото Интегратор» Ирина Анацкая.

Сейчас на терминалах QIWI (КИВИ) при содействии компании Лото Интегратор представлены 2 лотереи от «Гослото»: «5 из 36» и «6 из 45». Оплатить билеты лотерей «Гослото» очень просто: необходимо на любом терминале QIWI (КИВИ) нажать на кнопку «Оплата услуг», перейти в раздел «Билеты и лотереи» и выбрать кнопку «Лотереи». Полученный выигрыш переводится в QIWI Кошелёк, что очень удобно для участников. Выигранные деньги можно потратить на оплату билетов «Гослото», мобильной связи, Интернета, кредита и многих других услуг. Кроме того, получить свой выигрыш можно и в офисе компании «Орглот», оператора лотерей «Гослото».

.

Справка о компании:

Компания ООО «Лото Интегратор» основана в 2007 году и предлагает новые возможности для Организаторов лотерей: Электронные версии лотерей на платежных терминалах QIWI (КИВИ) – более 90 000 терминалов по всей России. Компанией уже реализованы проекты по размещению моментальных и тиражных лотерей ведущих компаний: «Гослото» (первая и единственная Всероссийская государственная лотерея), «Русское лото», и ряд моментальных лотерей. Более подробная информация о компании доступна на сайте www.lotointegrator.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:

ООО «Лото Интегратор»

Тимур Исламов, Маркетолог

Тел.: +7 (495) 626-52-64

press@lotointegrator.ru

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция»