на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 2.

Состоялось второе расширенное заседание Комитета по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства СРО "Центрстройэкспертиза-статус"

21 июля 2010 года состоялось второе расширенное заседание Комитета по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства НП СРО «Центрстройэкспертиза-статус» под председательством Валентины Мазаловой. Традиционно к участию в заседании были приглашены все члены СРО - руководители и специалисты строительных компаний.

Повестка дня включала в себя: итоги первого года саморегулирования; последние изменения в Законодательстве (Федеральный закон №252540-5, Технический регламент о безопасности зданий и сооружений №384-ФЗ, Приказ Минрегиона № 624), а также практические рекомендации по преодолению трудностей, связанных с деятельностью строительных компаний в условиях саморегулирования.

Валентина Мазалова уделила внимание важности участия строительных компаний во Всероссийском конкурсе «Строймастер-2010» и поблагодарила членов СРО за активное участие в нем. Церемония награждения лауреатов первого этапа конкурса «Строймастер – 2010» состоится 28 июля 2010 г. в зале заседаний Национального объединения строителей (НОСТРОЙ). На церемонии планируется передача представителям региональных СРО наградных материалов для строительных компаний - их членов.

Торжественную церемонию награждения руководителей строительных компаний, бригад и мастеров СРО «Центрстройэкспертиза-статус» проведет в рамках заседания Общего собрания членов СРО, которое состоится 26 августа 2010 года.

Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация
Сайт: sro-russia.ru