Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 26.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 337; сегодня: 1.

Рынок недвижимости в августе 2010 года: прогнозы и выводы

Рынок недвижимости в августе 2010 года: прогнозы и выводы

Лето 2010 года стало жарким не только для жителей России, но и для рынка недвижимости. В июле месяце наблюдается увеличение количества сделок по покупке недвижимости и, имитируя поведение столбика термометра, спрос на покупку недвижимости не думает спадать. Преимущественно, данная тенденция связана с восстановлением рынка ипотечного кредитования. В «Агентстве недвижимости Петелиной» ни в первый раз сообщают о том, что разнообразие ипотечных программ, предлагаемых банками в России, привлекает потенциальных покупателей и даёт рынку недвижимости существенный толчок.

Если говорить о заключительном летнем месяце, то в агентстве отмечают, что август примет эстафету июля и будет не менее динамичным для рынка недвижимости. При этом, специалисты «Агентства недвижимости Петелиной» считают, что покупатели не будут занимать выжидательные позиции, думая о дальнейшем снижении ставок по ипотечным кредитам или ещё более благоприятной ситуации на рынке недвижимости. Вероятно, что потенциальные покупатели будут руководствоваться принципом «здесь и сейчас» и не станут откладывать покупку недвижимости, а, напротив, предпочтут воспользоваться предложениями банков и ситуацией в целом. Очевидно, что покупатели за время властвования мирового финансового кризиса, рисовали себе не радужные перспективы и редко задумывались о покупке недвижимости. Если говорить точнее, многие из них отказались от этой идеи, т.к. покупка дорогостоящих товаров и услуг во время нестабильной экономической ситуации отошла на второй план. С развитием рынка ипотечного кредитования и возобновлением активности на рынке недвижимости России, клиенты стали возвращаться к мысли о покупке жилья.

«Сейчас действительно проще получить одобрение банков на предоставление ипотечного кредита. В данном направлении работает и государство, и сами банки. Август 2010 года не станет исключением для покупателей недвижимости и продолжит тенденции июля», - считают специалисты агентства.


Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Петелиной — 19 публикаций
Сайт: www.petelina.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr-npetelina@yandex.ru
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»