на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 26.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 2.

Зам. директора филиала «Тулэнерго» по техническим вопросам И.Соколов принял участие в совещании по энергосбережению

В областной администрации состоялось заседание рабочей группы по вопросам реализации поручений Президента Российской Федерации в сфере повышения энергоэффективности экономики.

В совещании под председательством заместителя губернатора Тульской области Александра Евтеева приняли участие - заместитель генерального директора ГУ «Институт энергетической стратегии» Министерства энергетики РФ Павел Безруких, директор ГУП ТО «Тульский региональный центр «Энергосбережение» Владимир Воробьев, руководители органов исполнительной власти Тульской области, предприятий и организаций.

Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» представлял заместитель директора по техническим вопросам – главный инженер Игорь Соколов.

В ходе заседания обсуждался вопрос разработки и внедрения комплексной программы энергосбережения и повышения энергоэффективности Тульской области на 2010 – 2015 годы. В результате реализации данной программы на территории региона ожидается экономия следующих ресурсов – электроэнергии на 134,5 млн. кВт.часов, тепловой энергии на 498,8 тыс. Гкал, воды на 12,1 млн. кубических метров, природного газа на 5,86 млн. кубических метров.

Следует отметить, что в соответствии с частью 3 статьи 48 Федерального закона от 23.11.2009 года № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» региональные и муниципальные программы в области энергосбережения должны быть утверждены до 01 августа текущего года.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: МРСК (8584)