на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847202
Новости. Опубликовано 24.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1132; сегодня: 1.

На объектах ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» повышены меры безопасности

На всех объектах ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» (Астраханская ТЭЦ-2, Астраханская ГРЭС, ПГУ-110, 30 котельных) повышен уровень постоянно действующих мер безопасности в связи с терактом на Баксанской ГЭС.

Подразделения вневедомственной охраны переведены на усиленный режим несения службы. Проведен дополнительный инструктаж сотрудников охраны по повышению бдительности и усилению объектового и пропускного режима, проводятся регулярные проверки работы службы. На каждый объект компании имеется антитеррористический паспорт, в котором регламентируются действия при возникновении чрезвычайных ситуаций. Разработаны и реализуются планы совместных тренировочных мероприятий с подразделениями силовых структур: ФСБ, МВД, МЧС. Кроме этого на объектах компании разработаны и реализуются «Планы обороны (охраны) ТЭЦ-2 и ГРЭС», в которых также предусмотрены действия сотрудников охраны при возникновении чрезвычайных ситуаций.

В настоящее время проводится плановая предупредительно-профилактическая работа с персоналом предприятия, во время которой уделяется особое внимание повышению безопасности и антитеррористической защищенности персонала, как в рабочее, так и во внерабочее время.

Ньюсмейкер: ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго — 19 публикаций
Тематические сайты: Безопасность, Энергетика и топливо