Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221337
Новости. Опубликовано 25.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 2.

ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» готовится к осенне-зимнему периоду

Компания ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» провела плановые текущие ремонты котлов, турбин и станционной теплофикационной установки на Астраханской ГРЭС в ходе подготовки к осенне-зимнему периоду 2010/2011 годов.

Также активно ведутся ремонтные работы на Астраханской ТЭЦ-2. Практически завершен капитальный ремонт энергоблока Ст. №2, после окончания которого планируется выполнить средний ремонт энергоблока Ст. №1.

Все мероприятия, запланированные в рамках ремонтной компании 2010 года, выполняются в строгом соответствии с утвержденными графиками.

Степень готовности теплоэнергетического оборудования и персонала предприятия к работе в условиях осенне-зимнего максимума нагрузок оценивает комиссия, в состав которой входят представители Ростехнадзора, министерства промышленности транспорта и природных ресурсов Астраханской области, регионального управления МЧС, регионального диспетчерского управления ОАО «Системный оператор единой энергосистемы».

Первое заседание комиссии по оценке готовности подразделений ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» к работе в ОЗП 2010/2011 годов состоялось 15 июля 2010 года.

В ходе заседания была проведена проверка готовности ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» к осенне-зимнему периоду 2010/2011 годов в соответствии с «Положением о проверке готовности субъектов электроэнергетики к работе в осенне-зимний период, утвержденным приказом №61 Минэнерго России от 03.09.2008.

По предварительной оценке степени готовности ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» к осенне-зимнему периоду 2010/2011 годов предприятие способно полностью выполнить свои обязательства по поставкам тепловой и электрической энергией потребителям Астраханского региона.

Отдел по связям с общественность

ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго»

Ньюсмейкер: ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго — 19 публикаций