Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216573
Новости. Опубликовано 26.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

Страхование титула в АН «Итака»

Страхование титула в АН «Итака»

В рамках партнерского соглашения с компанией «Росгосстрах» в июле 2010 года агентство недвижимости «Итака», в числе прочих видов страхования, предложит своим клиентам и страхование титула. Сегодня «Итака» - одна из немногих риэлторских компаний в Петербурге, предоставляющих полный комплекс страховых услуг.

Страхование титула – это страхование риска утраты права собственности на объект недвижимости. Несмотря на цивилизованность современного риэлторского рынка и прозрачность сделок, изучить всю юридическую историю продаваемой или покупаемой собственности не всегда возможно. В основном это связано со сложностью российского законодательства и некоторыми противоречиями между принятыми в разное время поправками в законы. Таким образом, профессиональная проверка не всегда дает стопроцентную гарантию «чистоты» объекта недвижимости.

В такой ситуации страхование титула – оптимальный вариант. Он обезопасит собственника от потери недвижимости в случае признания сделки купли-продажи недействительной или права собственности незаконным. В необходимости популяризации этого вида страхования убеждены эксперты АН «Итака».

«Наше соглашение с компанией «Росгосстрах» предполагает работу по всем видам страховых услуг. Однако, основное направление деятельности агентства «Итака» – операции с недвижимостью, поэтому, нисколько не умаляя важности прочих видов страхования, особое внимание мы уделяем страхованию рисков, связанных именно с недвижимостью. Предлагая нашим клиентам страхование титула, мы даем им дополнительные гарантии и уверенность», - прокомментировал генеральный директор АН «Итака» Сергей Галалу.

Агентство недвижимости «Итака» приглашает оформить договор страхования титула сроком от одного до десяти лет. Стоимость такого договора составит 0,5-1,9% от стоимости объекта недвижимости. Чем дольше срок страхования, тем выгоднее сумма сделки для клиента. Предстраховая экспертиза осуществляется бесплатно. При наступлении страхового случая компания «Росгосстрах» гарантирует выплату возмещения в размере, равном стоимости застрахованного объекта, но не выше страховой суммы.

Екатерина Сафонова


Ньюсмейкер: АН Итака — 45 публикаций
Сайт: www.itaka.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@itaka.spb.ru
Телефон: 740-70-40
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает» В число победителей конкурсов Народного фронта вошли жители Кировской области В УФССП России по Сахалинской области подведены итоги Общероссийского дня приема граждан Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно Председатель правления «Т Плюс» Денис Паслер ответил на вопросы журналистов Марий Эл и Чувашии