на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 27.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

Рыбная консервация от ТМ «Морские» пополнилась новой позицией

Рыбная консервация под ТМ «Морские» на полках магазина немногим больше года. Сардина в томатном соусе – это уже восьмая позиция в ассортиментной линейке.

«Когда мы решили развиваться в этом направлении, то сразу приняли решение, что ассортимент рыбной консервации будет составлен из востребованных и обязательно качественных продуктов – иначе на данном рынке не выжить. Изначально было принято решение о продаже семи позиций консервов, сардина в томатном соусе – это очередной шаг в развитии линейки данного вида продукции, который поможет более качественно удовлетворять запросы нашего покупателя - рассказывает о развитии направления Евгений Лазаренко, бренд-менеджер дистрибьюторской компании S.I.TRADE.

На сегодняшний день компания сотрудничает с двумя производителями – это харьковский завод «Экватор» и частное предприятие «Симор». Рыбная консервация под ТМ «Морские» уже широко представлена на полках украинских магазинов, а в ближайших планах компании наладить экспорт продукции в Россию.

Ньюсмейкер: S.I.GROUP — 43 публикации