Новости. Опубликовано 26.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

Новые аудиторские программы повышения квалификации в ИКТ

Линейка аудиторских программ в Институте ИКТ расширилась. В расписание добавились три новых спецкурса: "Внутренний аудит", "Техника и методика аудита и аудиторских услуг", "Профессиональная этика".

Цель занятий программы "Внутренний аудит" - обучение аудиторов важнейшим вопросам внутреннего аудита, проанализировать существующую практику организации внутреннего аудита как в Российской Федерации, так и за рубежом, ознакомить с методикой проведения внутреннего аудита, организацией службы внутреннего аудита.

Благодаря программе "Техника и методика аудита и аудиторских услуг" слушатели смогут углубить знания об аудите и аудиторских услугах как целостном процессе, развить умение применять российские правила (стандарты) аудиторской деятельности на практике, а также отработать практические навыки проведения аудита и аудиторских услуг.

Цель спецкурса "Профессиональная этика" - углубленное изучение положений Кодекса этики аудиторов России и выработка навыков применения его в практической деятельности аудиторов.

Следите за новостями на нашем сайте. Интересные предложения по обучению аудиторов мы гарантируем!

Ньюсмейкер: Институт повышения квалификации ИКТ — 90 публикаций
Сайт: www.ikt.ru