Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 27.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

inCloud9 – новое «облако» для разработчиков от компании Dialogic

inCloud9 – новое «облако» для разработчиков от компании Dialogic

Корпорация Dialogic, мировой лидер в области телекоммуникационных платформ и технологий, представляет новый проект – «облачное» сообщество для разработчиков inCloud9. Его участники получат доступ к новейшему оборудованию и программному обеспечению от Dialogic и других производителей и смогут создавать на их основе мультимедийные приложения и VAS-услуги для мобильных сетей нового поколения.

inCloud9 действует по принципу внешнего «облака»: все аппаратные и программные ресурсы располагаются в дата-центре Dialogic, доступ к ним осуществляется по защищенному VPN-соединению. Это освобождает пользователей от необходимости создания собственных сред разработки: приобретения, установки и настройки локального оборудования и ПО. Все, что им нужно, – это зарегистрироваться в системе и получить учетные данные (логин и пароль). После этого они смогут использовать ресурсы inCloud9 точно также, как если бы они были установлены локально. При необходимости разработчики могут обращаться за технической поддержкой специалистов Dialogic и других членов сообщества inCloud9, обмениваться опытом и находить общие решения проблем.

На сегодняшний день в inCloud9 представлены продукты нового семейства Dialogic PowerMedia™, в том числе:

• Dialogic® PowerMedia™ IP Media Server (IPMS), мощное и гибкое серверное ПО, которое поддерживает открытые протоколы и интерфейсы прикладного программирования (API) и позволяет разрабатывать мультимедийные VAS-услуги для традиционных мобильных сетей и телефонных сетей общего пользования;

• Dialogic® PowerMedia™ Web Media Server (WMS), новое серверное ПО для создания мультимедийных веб-приложений. Применение популярного программного интерфейса RESTful позволяет обогатить приложения Web 2.0 возможностями интерактивного обмена голосовой и видеоинформацией.

Пользователи ресурса также могут работать с серверами приложений Sailfin J2EE, средами разработки OpenMethods OpenVXML и Vicorp xMP, веб-сервером Apache Tomcat. До конца 2010 года Dialogic планирует расширить список ресурсов, представленных в inCloud9.

Кроме того, в inCloud9 доступны обучающие демо-ролики и шаблоны (прототипы) приложений, поддерживающих IVVR, видео-почту, RTSP, IVR на основе MSCML, конференцсвязь, динамический VXML, приложения “Click to Call”, наложение текста, Video Ring Back Tone, OpenVXML.

«Сообщество inCloud9 задумывалось как дружественная и богатая ресурсами среда, которая открывает доступ к самому современному инструментарию и технической поддержке. Она позволит разработчикам в полной мере проявить свой творческий подход и создать оригинальные приложения для мобильных сетей нового поколения», - комментирует Джим Маки, старший вице-президент по маркетингу Dialogic.

Напомним, что Dialogic продолжает прием заявок на участие во Втором конкурсе Dialogic Innovator Challenge. Компания предлагает использовать ресурсы inCloud9 для мобильных видео-приложений спортивной тематики на основе продуктов Dialogic. Победитель конкурса получит 10 000 долларов США.

Ознакомиться с видео, обучающим основам работы с inCloud9, можно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=iIs-OQmmnKg

О корпорации Dialogic

Корпорация Dialogic - ведущий поставщик телекоммуникационных платформ для открытых систем. Решения Dialogic реализуют концепцию конвергированных коммуникаций, что открывает широкие возможности для поставщиков услуг, разработчиков и системных интеграторов по внедрению приложений и услуг на основе сигнальных технологий и технологий обработки мультимедийных данных.

Штаб-квартира корпорации находится в Монреале (Канада). С учетом региональных представительств Dialogic имеет более двадцати отделений по всему миру, что позволяет обеспечить локальное присутствие, консультирование и техническую поддержку клиентов.

Научно-исследовательские центры и центры разработки Dialogic расположены в следующих городах: Парсиппани (штат Нью-Джерси), Гетцвилл (штат Нью-Йорк), Нидэм (штат Массачусетс), Хианнис (штат Массачусетс), Салем (штат Нью-Гемпшир), Чикаго (штат Иллинойс), Фрамингем (штат Массачусетс), Фординбридж (Великобритания), Реннинген (Германия), а также в Монреале.

Дополнительная информация о корпорации Dialogic доступна на сайте www.dialogic.com. Чтобы быть в курсе новостей корпорации, вы можете присоединиться к социальному сообществу Dialogic Exchange Network (DEN) www.dialogic.com/den или посетить корпоративные страницы на Facebook, Twitter и YouTube.


Ньюсмейкер: Dialogic — 12 публикаций
Сайт: www.dialogic.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mikheeva@gurovpr.ru
Телефон: +7 (495) 645-8074

inCloud9 – новое «облако» для разработчиков от компании Dialogic

Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017