Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 26.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 2.

Очистные сооружения с аэрацией от компании "ВодТехСервис"

Очистные сооружения с аэрацией от компании

С мая 2010 года компания ООО "ВодТехСервис", предлагающая системы очистки сточных вод, начала производство усовершенствованных очистных сооружений с аэрацией.

В качестве загрузочного материала, ООО «ВодТехСервис» стал применять набор элементов из полиэтиленовых решетчатых призм ПР-50, изготовленных из полиэтилена методом экструзии. Конструкция и материал призмы наиболее полно отвечают требованиям, предъявляемым к загрузочным элементам, используемым в качестве среды обитания иммобилизованных микроорганизмов.

Использование иммобилизованных микроорганизмов дает возможность повысить дозу ила в аэрационном сооружении, что ведет к увеличению их окислительной мощности и создает благоприятные условия для развития и удержания специфических медленнорастущих штаммов микроорганизмов, обладающих способностью к деструкции различных трудно-окисляемых загрязнений. Конструкция призмы ПР-50 в загрузке сочетает в себе большую удельную поверхность с требуемой пористостью. Это позволяет отказаться от необходимости периодической принудительной промывки загрузочного материала, что максимально упрощает режим эксплуатации очистных сооружений.

Метод биологической очистки бытовых сточных вод применяется на протяжении 100 лет. Установка биологической очистки с аэрацией представляет собой трех-камерную емкость, в которой происходит предварительное осветление сточной жидкости, аэробная биологическая очистка в биореакторе с загрузкой и отделение активного ила во вторичном отстойнике. Плавающий активный ил и биопленка, образующаяся на поверхности загрузки адсорбируют на своей поверхности и окисляют в присутствии кислорода воздуха растворенные органические загрязнения. Кислород нагнетается в биореактор при помощи компрессора (75Вт), поэтому установки энергозависимы.

В подобных очистных установках проходит полная биологическая очистка, эффект очистки от взвешенных и растворенных органических загрязнений достигает 98%. Очищенную таким образом воду разрешено отводить в водоем или на рельеф. В большинстве случаев, очистные установки с аэрацией используются в коттеджах с постоянным проживанием, а также в других случаях при наличии на участке слабо фильтрующих грунтов, содержащих глину, тяжелые суглинки, высокого уровня грунтовых вод.

«За долгие годы своего существования на рынке, компания стала надёжным партнером в строительстве наружной канализации для частных лиц и коммерческих организаций. Сегодня, наша компания выполняет полный комплекс услуг по устройству автономной канализации коттеджей, дач, производственных и административных зданий. Мы гарантируем, что цены на септики у нас, - одни из самых низких на рынке», - поясняет директор компании "ВодТехСервис" Дмитриева Елена Николаевна.

Преимущества установок с аэрацией СТОК: наличие демпфирующего объема до 500л, что позволяет принять ванну всем членам семьи и не нарушить работу установки; наличие первичного отстойника с зоной для накопления осадка, что позволяет сбрасывать в канализацию отходы крупных фракций и снижает частоту удаления осадка до 1 раза в год, полимерная загрузка, не требующая замены, отсутствие необходимости в периодическом удаление осадка активного ила, корпус очистной установки выполнен из железобетона, поэтому их можно устанавливать в тяжелые и водонасыщенные грунты.

Подробная информация о новой установке на нашем сайте http://www.vts-kolomna.ru в разделе «Очистные сооружения».

О компании ООО "ВодТехСервис":

ООО"ВодТехСервис" образовано в 1998 г. Основным направлением деятельности компании является производство септиков и малых очистных установок СТОК.

Нашими инженерами постоянно разрабатываются и совершенствуются технологии водоочистки и конструкции очистных установок. В городе Воскресенске расположена производственно-технологическая база. Накопленный опыт научной и производственной деятельности позволяет создавать лучший продукт.

Компания также осуществляет проектирование и строительство индивидуальной канализации «под ключ», реконструкцию существующих малых очистных установок, анализ качества сточных вод, комплектацию трубами, фитингами, кольцами колодцев и другими элементами канализационной системы, и сервисное обслуживание установок.

Координаты для связи:

117218, г. Москва, Нахимовский пр-т, 24, стр.1, ТВК "Строй Сити"

140400, М.О., г. Коломна, ул. Москворецкая, д. 14

тел: (495) 928-41-16, (496) 618-61-40

тел./факс: (496) 618-60-58

сайт: http://www.vts-kolomna.ru

электронный адрес компании: vts-kolomna@yandex.ru

контактное лицо: Рыжова Елена Юрьевна, менеджер по работе с клиентами


Ньюсмейкер: ВодТехСервис
Сайт: www.vts-kolomna.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: vts-kolomna@mail.ru
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев