на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 1.

Новый башмак Техтрона обезопасит труд бульдозериста

С осени 2010 года Техтрон планирует запуск на рынок новой разработки: скального башмака гусеницы трактора Т-170,Б10 , который значительно облегчить и обезопасит труд машиниста бульдозера Т-170,Б10 при работе на скальном грунте.

Применение на тракторе гусениц со скальным башмаком несет ряд выгод и преимуществ:

• Снижение вероятности разрушения, образования трещин, сколов на башмаках на 50%;

• Чистый от грязи ходовой аппарат; Экономия рабочего времени, повышение эффективности работы машиниста;

• Не скатывание бульдозера со склона на скальном грунте;

• Безопасность работы машиниста;

Новый башмак может применяться на тракторах ( бульдозерах) с 5-катковой тележкой и ставиться на гусеничную цепь 38 звеньев.

Ньюсмейкер: Техтрон — 4 публикации
Сайт: www.textron74.ru