на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 27.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

Компания Digital Angel® предлагает на росcийский рынок новинку - 3G-роутер с безопасным соединением

Компания Digital Angel® предлагает на росcийский рынок  новинку - 3G-роутер с безопасным соединением

Digital Angel® предлагает на росийский рынок новую разработку компании Novacom - 3G-роутер GNS-UR4i VPN .

Это роутер VPN, обеспечивающим не только подключение к Интернету (с Ethernet и Wi-Fi в качестве локальной сети), но и создает безопасное соединение. Это позволяет использовать его в решениях M2MGate, при обеспечении безопасной телеметрии в корпоративных системах и удаленных региональных отделениях компаний, там, где цена перехвата данных чрезвычайно высока и потери от этого могут быть значительны.

VPN в роутере представлена в нескольких вариантах (GRE-туннель, PPTP и L2TP в качестве клиента и сервера) и полностью совместима с серверными ОС Windows и Linux.

Такое решение разработчиков, позволяет быстро и просто решить как задачу удалённого подключения к рабочей сети со всеми её ресурсами (серверами, рабочими станциями, принтерами и т.д.) так и телеметрии этих сетевых ресурсов. Компактность, универсальность, уникальность заложенного в оборудование функционала, небольшой вес, и элегантный дизайн делают этот роутер привлекательным. Наличие безопасного соединения позволяет использовать этот роутер в телеметрии, для мониторинга и сбора наиболее ценной, конфиденциальной информации.

Ньюсмейкер: Digital Angel® — 27 публикаций
Сайт: www.digitalangel.ru