на 21.03.2019

Сегодня четверг, 21.03.2019, ньюсмейкеров: 40268, сайтов: 1056, публикаций: 2936804
Новости. Опубликовано 26.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1036; сегодня: 1.

“Оптик-трейд” получила право эксклюзивного представительства ТМ Bresser в России

“Оптик-трейд” получила право эксклюзивного представительства  ТМ Bresser в России

Российская компания “Оптик-трейд”, один из лидеров отечественного рынка по импорту оптических приборов (телескопов, биноклей, микроскопов и т.д.), объявила о подписании соглашения с международной компанией Bresser Optics об эксклюзивном представительстве торговой марки Bresser (“Брессер”) в России.

Под торговой маркой “Брессер” выпускается широкий ассортимент оптических приборов разных уровней сложности. По мнению дирекции компании “Оптик-трейд”, вовлечения на рынок страны такого быстроразвивающегося и высокотехнологичного бренда как “Брессер” является абсолютно необходимым. Связано это с растущим в России интересом потребителей к оптической продукции. Для компании “Оптик-трейд” это уже четвертое значительное приобретение представительских прав (компания является эксклюзивным дистрибьютором телескопов Orion, оптических приборов Levenhuk, обучающих наборов LabZZ!)

“Оптик-трейд” будет распространять продукцию “Брессер” с августа 2010 г. через свою федеральную сеть магазинов оптических приборов “Четыре глаза” (http://www.4glaza.ru/), а также через сеть дилеров на всей территории России и СНГ .

Ньюсмейкер: Четыре глаза МСК — 7 публикаций