Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 26.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

Компания PM Expert выдала 30 тысяч сертификатов по обучению

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (РТС, ММВБ: ARMD), увеличивает объемы обучения специалистов управлению проектами – число выданных сертификатов превысило 30 тысяч.

Расширение линейки курсов по управлению проектами и рост интереса к ним со стороны слушателей позволили компании PM Expert впервые после кризиса увеличить темпы обучения специалистов проектного управления.

В июле в учебном центре PM Expert был выдан «юбилейный» 30-тысячный сертификат. Его обладателем стал слушатель из Краснодара Олег Колесник, прошедший базовый курс по управлению проектами на основе стандарта PMI PMBOK.

Слушатель высоко оценил качество прослушанного им курса, отметив доступность понимания излагаемых тем и аргументированную систематизацию тем по группам проблем. «Понравилось то, что за короткий период времени (3 дня) было предоставлено максимальное количество материала по управлению проектами на основе стандарта PMI PMBOK, - сказал Олег Колесник. – Для меня ценно, что рабочие материалы курса могут быть использованы при разработке интегрированных проектов, а также при концептуальном проектировании объектов нефтегазовой инфраструктуры».

Сертификат слушателю вручил исполнительный директор компании PM Expert Юрий Зинчук, PMP, MBA. Он отметил, что в 2010 году по сравнению с 2009 годом наметилась положительная тенденция в обучении управлению проектами.

«Сейчас как никогда от менеджеров и руководителей проектов в компаниях требуются профессиональные знания и высокая квалификация, которые обеспечат эффективность проектной деятельности. Приятно, что все больше российских специалистов хотят развивать свои компетенции и делают это, проходя учебные программы компании PM Expert», - сказал Юрий Зинчук.

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru