на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844965
Новости. Опубликовано 25.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 2.

Cоздан сайт au-cosmetology.ru

Дизайн-студия компании Альтер-Вест создала персональный медицинский сайт кандидату медицинских наук, врачу дермато-косметологу Азизе Усмановой. Сайт имеет легкий и светлый дизайн с минимумом графических элементов, что ускоряет загрузку страниц и облегчает восприятие текста.

На сайте можно получить исчерпывающие данные о различных медицинских и косметических процедурах, проводимых доктором, о ценах на услуги. На сайте имеется автобиография доктора и большой раздел с фотогалереями, иллюстрирующими результаты лечения пациентов.

Для быстрого и удобного поиска нужной информации сайт доктора оснащен двумя панелями навигации (основным и верхним меню). Для лучшей индексации сайта поисковыми системами автоматически формируется карта сайта sitemap.xml,которая содержит актуальные данные о страницах сайта и их дате последнего обновления.

На сайте имеется почтовая форма обратной связи, в которой пациент может задать интересующие его вопросы или послать заявку на прием к врачу или косметологу. Такая форма связи очень удобна как для пациента, так и для врача, так как запрос приходит непосредственно на почту доктора, а почтовый адрес при этом не публикуется.

Доктор Усманова прошла краткий инструктаж (полтора часа) по использованию системы управления контентом CMS UlterSuite , разработанной компанией Алтер-Вест, и теперь может самостоятельно с легкостью управлять контентом сайта, добавляя, наполняя, удаляя разделы и изменяя их свойства. При этом от нее не требуются знания html, css и других вебтехнологий.

Ньюсмейкер: Альтер-Вест — 13 публикаций

E-mail: aleksander@office.uw.ru