Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 22.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1191; сегодня: 1.

Verbatim и монстры срывают куш на Каннских Львах

Verbatim и монстры срывают куш на Каннских Львах

Компания Verbatim, ведущий производитель носителей для хранения информации и компьютерных аксессуаров, сообщает о получении 4 престижных наград на Международном Фестивале Рекламы «Каннские Львы» за создание промо-сайта он-лайн 3D – игры Verbatim Championship Media Monsters

Под несмолкаемые овации недавно отгремевшего Международного Фестиваля рекламы «Каннские львы» компания Verbatim получила четыре престижные награды за создание промо-сайта Verbatim Championship Media Monsters в формате 3D. В коллекцию наград вошли: Интерактивная Награда Токио, Награда Уэбби, а также Серебряный и Бронзовый Кибер Львы. Промо-сайт был запущен в ноябре 2009 года с целью выведения бренда Verbatim на японский рынок. Это событие имело активный отклик - было зафиксировано 70 миллионов просмотров сайта и множество упоминаний в социальной сети Twitter и блогах.

Награды промо-сайта Verbatim Championship c инновационной он-лайн игрой:

• Интерактивная Награда Токио, Апрель 2010

• Награда Уэбби, Июнь 2010

• Серебрянный Кибер Лев, Июнь 2010

• Бронзовый Кибер Лев, Июнь 2010

Media Monsters – новый бренд Verbatim

На японском рынке продукция под брендом Verbatim появилась в 2009 году. Для знакомства потребителей с брендом Verbatim, концепцией и стилем продукции компании была создана инновационная 3D он-лайн игра бойцовского стиля - Verbatim Championship. Создатели игры тонко подошли к вопросу разработки персонажей и спроектировали так называемых Media Monsters, состоящих из продукции Verbatim. Посещаемость сайта ошеломительна – более 70 миллионов обращений с ноября 2009 года, чему способствовала массовая вирусная рассылка. Пользователи легко могли добавить ссылку на игру Media Monsters в свои блоги и Twitter или отправлять по электронной почте. Это стало отличным способом распространения информации.

На церемонии награждения «Interactive Ad Awards» в Токио - одной из самых авторитетных наград в Японии - компания Verbatim получила Гран-при и золотую медаль в категории «Продукты». Международная Академия Цифрового Искусства и Науки на ежегодной церемонии награждения Уэбби удостоила награды Verbatim Championship за совершенство в анимации и графике. На Международном Фестивале Рекламы «Каннские Львы» компания Verbatim получила Серебрянного Кибер Льва – в номинации «Анимация он-лайн игр», и Бронзового Кибер Льва - в категории «Потребительские Продукты».

«Мы гордимся тем, что миллионы пользователей интернета оценили нашу 3D он-лайн игру, тем, что мы получили впечатляющие награды от организаций с выдающейся репутацией. Нашей целью было привлечение обычных пользователей ПК для создания максимальной популярности - сработало даже лучше, чем мы ожидали» - сказал Ян Киношита (Jun Kinoshita), менеджер по проектам, Mitsubishi Kagaku Media Co. Ltd/Verbatim Group.

Изображения можно скачать по следующим ссылкам:

http://www.verbatim.jp/senshuken/

http://tokyo.interactive.ad.awards.jp/Results10/list.html#grp

http://www.webbyawards.com/webbys/current_honorees.php?media_id=96&category_id=74&season=14

https://www.canneslions.com/work/cyber/entry.cfm?entryid=4818&award=3

http://www.canneslions.com/work/cyber/entry.cfm?entryid=5304&award=4

О компании Verbatim:

С 1969 года компания Verbatim является ведущим производителем носителей для хранения информации, начиная от флоппи-дисков и магнитооптических накопителей, CD и DVD форматов, до новейших носителей высокого разрешения Blu-ray. Начиная с 2003 г. Verbatim является лидером на мировом рынке DVD R и CD .

Verbatim является единственным производителем полного спектра носителей для хранения информации, предлагая продукцию высокого качества в сегментах внешних жестких дисков, USB дисков, карт памяти, а также в сегменте аксессуаров. Компания играет ведущую роль в разработке технологий носителей для хранения данных и предлагает продукцию высокого качества. Входя в состав Mitsubishi Kagaku Media, компания Verbatim основывается в своих разработках на результатах новейших исследований. Verbatim осуществляет тщательный контроль качества своего производства, гарантируя высокий уровень своей продукции. В результате этого продукция Verbatim уже в течение многих лет получает наивысшие оценки в тестировании и независимые награды прессы, например в таких реномированных журналах как Chip, Computer Bild, PC World и т.д. Более подробная информация на сайте: www.verbatim.ru


Ньюсмейкер: Verbatim — 57 публикаций
Сайт: www.verbatim.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@carambole.ru
Телефон: 495) 778-55-70

Verbatim и монстры срывают куш на Каннских Львах

Тематические сайты: Инновации, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Япония
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме