Новости. Опубликовано 28.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 3.

Лидеры рынка автоматизации примут участие в конференции «АПСС-Сибирь 2010»

15 сентября 2010 года в Новосибирске (бизнес центр «РосЕвроПлаза», Проспект Димитрова д. 2, 6-й этаж, конференц-зал) состоится II Специализированная конференция «АПСС-Сибирь 2010» (Автоматизация: Проекты. Системы. Средства). Организатор - компания «ЭКСПОТРОНИКА».

Конференция, проводимая уже второй раз, вызывает большой интерес у компаний, работающих на рынке автоматизации. За 7 недель до начала мероприятия его программа практически сформирована. В 2010 году в мероприятии примут участие ведущие производители, дистрибьюторы и системные интеграторы, такие как Феникс Контакт Рус, PROSOFT, Электронные Технологии, Jhonson Controls, CSoft Новосибирск, Индустриальные Технологии, СЭЙВУР Консалтинг, Модульные Системы Торнадо и другие.

Основные тематические разделы, которые будут представлены на конференции «АПСС - Сибирь 2010» - это автоматизация промышленного предприятия, автоматизация технологических процессов, автоматизация зданий (оборудование, технологии, программное обеспечение), IT в АСУП.

Не менее активно регистрируются на конференцию посетители. По данным анкетирования в 2009 году, посетители представляли такие отрасли промышленности, как машиностроение и приборостроение, энергетика и нефтегаз, строительство, лёгкая и пищевая промышленность, металлургия, химия, нефтехимия, деревообработка, сельское хозяйство, ВПК, транспорт и другие. Регистрация на конференцию осуществляется на сайте www.pta-expo.ru.

Традиционно официальную поддержку конференции «АПСС-Сибирь 2010» оказывают Департамент промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии г. Новосибирск, Новосибирская торгово-промышленная палата, Центр Автоматизации Зданий, Межрегиональное объединение сибирских электротехнических предприятий (МОСЭП).

Конференция «АПСС-Сибирь 2010» способствует установлению диалога между представителями производящих и торгующих компаний, промышленных предприятий, строительных организаций, органов государственной власти и местного самоуправления, общественных организаций; служит для обмена практическим опытом, обсуждения вопросов эффективного сотрудничества.

ПО ВОПРОСАМ УЧАСТИЯ ОБРАЩАЙТЕСЬ:

тел./факс (383) 230-27-25

e-mail: nsk@pta-expo.ru