на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844968
Новости. Опубликовано 26.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 1.

Екатеринбургский холдинг "АС-Бюро" внедрил СЭД CompanyMedia в целях повышения эффективности своей работы

Екатеринбургский холдинг

Екатеринбургский фармацевтический холдинг "АС-Бюро" внедрил систему электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов CompanyMedia.

"АС-Бюро" с 1994 года занимается оптовыми поставками медикаментов для аптек и лечебных учреждений Уральского региона и Западной Сибири и является официальным дистрибьютором более 200 российских фармацевтических компаний и более 100 зарубежных. Филиалы и представительства АС "Бюро" есть в Сургуте, Тюмени, Перми, Челябинске, Магнитогорске, Оренбурге, Кургане и Москве.

Целью проекта внедрения СЭД была необходимость построить четкую и гибкую схему работы с документами, переложить выполнение ряда механических процессов обработки документов на систему, увеличить скорость и заметно повысить качество работы сотрудников и компании в целом.

Выбор в пользу системы электронного документооборота (СЭД) CompanyMedia как программного решения для автоматизации ведения делопроизводства и осуществления документооборота АС "Бюро" основывался на том, что система отвечала основным требованиям заказчика и являлась масштабируемой, что позволяло быстро решать дополнительные задачи, возникающие в процессе работы с ней.

Исполнителем работ была выбрана компания "Интермаст", бизнес-партнер разработчика CompanyMedia (компании "ИнтерТраст") в Уральском регионе.

Эксплуатация системы позволила наладить коллективную работу с документами, организовать ведение делопроизводства в электронном виде и централизованное отслеживание движения всех документов холдинга (регистрация документов, создание по ним резолюций и поручений, контроль движения и исполнения, установка связей между документами, формирование дел, учет всей корреспонденции и пр.).

Универсальное рабочее место системы, реализованное в двух интерфейсах (Lotus Notes и Web), дало возможность обеспечить доступ к базам данных системы не только из клиента Notes, но и из web-браузера. Наличие универсального рабочего места помогло сократить стоимость проекта внедрения и время окупаемости системы электронного документооборота за счет того, что более дорогостоящие специализированные рабочие системы ставятся нескольким предметным специалистам, а остальные участники документооборота работают с системой с помощью более простого и удобного в использовании, но более дешевого рабочего места.

Компания "Интермаст" - бизнес-партнер компании "ИнтерТраст" в Уральском регионе, разработчик и интегратор программного обеспечения, специализируется на предоставлении таких услуг, как:

• разработка и реализация проектов по внедрению современных в первую очередь российских информационных технологий в государственных учреждениях и коммерческих организациях РФ;

• консалтинг, разработка и внедрение IP голосовых решений в области документационного обеспечения управления;

• консалтинг по вопросам выбора оптимальных решений для создания или модернизации коммуникационных систем, локальных сетей, систем бесперебойного питания и др.

Компания «ИнтерТраст» предоставляет полный комплекс услуг по внедрению и сопровождению современных систем электронного документооборота, включая консалтинг в области постановки процессов управления электронными документами, обеспечение защищенного и юридически значимого электронного документооборота, авторизованное обучение специалистов и пользователей, установку, настройку и адаптацию систем электронного документооборота с учетом специфики предприятия.

Ньюсмейкер: ИнтерТраст — 70 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Моногорода России, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва, Свердловская область
Сайты городов субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург, Тюменская область - Тюмень, Ханты-Мансийский АО - Югра - Сургут