на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214544
Новости. Опубликовано 26.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

Новая услуга от Центра Кадровых Решений «1С-ГЭНДАЛЬФ» - Корпоративный тренинг «Веревочный курс»

Новая услуга от Центра Кадровых Решений «1С-ГЭНДАЛЬФ» -  Корпоративный тренинг «Веревочный курс»

Летом 2010 мы предлагаем партнерам новую услугу - тренинг по командообразованию. Компания «Поле чудес» одной из первых воспользовалась новинкой.

Вот как это было.

19 июня в Горячем Ключе состоялся тренинг «Веревочный курс». Усилиями организаторов компании «1С-ГЭНДАЛЬФ» на базе отдыха были организованы командные соревнования.

46 участников в нелегких условиях боролись за достижение общей цели – вернуть украденный и разбитый на части злоумышленниками артефакт, символизирующий единство компании.

Организаторы приготовили сложнейшие задания для сотрудников компании «Поле чудес»:

• Преодоление лабиринта усилиями всей команды.

• Борьба за пропитание, путем проявления эрудиции в ответах на интеллектуальные вопросы.

• Распутывание паутины для освобождения всех участников команды.

• Совместное прохождение островов, вокруг которых водятся кровожадные крокодилы.

• Последняя возможность утолить жажду, удачно завершив командную рыбалку.

• Переправа всех участников на другой берег с помощью каната.

• Командное перемещение длинного прута с воздуха на землю.

• Совместные действия всех членов команды в полной тишине.

В результате испытаний на выносливость, смекалку, логическое мышление, командный дух, ответственность и согласованность действий, участники мероприятия сумели преодолеть внутренние барьеры, ближе узнать друг друга, повысить уровень доверия и осознать свое место в команде. Украденный артефакт был отвоеван участниками, собран и возвращен на свое законное место в компанию. Все, включая организаторов, подтвердили девиз: «Пока мы едины, мы непобедимы!»

Вечерняя игра в Мафию укрепила атмосферу доверия, царившую в коллективе. Первый день тренинга завершился торжеством справедливости: мирные жители победили, а злоумышленники, укравшие артефакт, были разоблачены и преданы праведному суду.

20 июня, отдохнувшие после удачно закончившихся испытаний, сотрудники компании «Поле чудес» с новыми силами принялись грызть гранит знаний на «семинаре по эффективному общению». Тренеры поведали участникам секреты того, как:

• чувствовать собеседника, "считывать" его состояние;

• использовать эмоциональные тона как инструмент эффективного взаимодействия;

• управлять своим состоянием и оперативно переключаться из одного состояния в другое;

• слушать собеседника так, чтобы понять его и заручиться его доверием;

• подтверждать значимость услышанного и располагать говорящего к себе;

• применять механизмы эффективного общения в телефонных продажах.

Участники выложились на все 100% как физически, так умственно и эмоционально. Итогом состоявшегося мероприятия стала крепкая сплоченность коллектива и осознание ценности каждого сотрудника компании.

Центр Кадровых Решений «1С-ГЭНДАЛЬФ» предлагает и Вам пройти «Веревочный курс» и почувствовать себя единой командой.

Ньюсмейкер: ГК Гэндальф — 43 публикации
Сайт: www.1c-gendalf.ru

E-mail: prof-1C@gendalf.ru
Телефон: (863) 300-10-08