Новости. Опубликовано 24.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 141; сегодня: 1.

«Городское такси» увезет от жары

Поскольку прогнозы погоды не радуют нас хорошими новостями о близком похолодании, вопрос о том, как же сохранить драгоценную прохладу, становится всё более актуальным. На работе во многих офисах стоят кондиционеры, дома тоже есть возможность охладиться, а что делать в дороге? Общественный транспорт по температурному режиму этим летом можно сравнить с сауной или русской печью, ловить частника – значит обречь себя на небезопасную поездку в, как правило, пыльном и раскалённом салоне. Можно заказать такси, но всегда ли есть уверенность, что компания-перевозчик предоставит такси с кондиционером и не потребует переплаты?

В автомобилях «Городского такси» этим летом и всегда работают кондиционеры, оберегая пассажиров от погодного дискомфорта, кроме того, обращаясь в «Городское такси», вы получаете гарантию безопасности в поездке и, что тоже немаловажно, прозрачные тарифы.

Основной задачей нашей компании является обеспечение комфорта, безопасности и оперативности при обслуживании клиента. Не все таксомоторные компании имеют собственный автопарк, а между тем это неотъемлемое условие создания службы такси с репутацией надежного перевозчика – такой, как «Городское такси».

Парк «Городского такси» составляют легковые автомобили эконом- и бизнес- классов (Peugeot Partner, Peugeot 406, Peugeot 607, Ford Focus II, Ford Mondeo), минивены Ford Galaxy, бронированные автомобили BMW 750 iL, пассажирские автобусы Peugeot Boxer, Ford Transit.

О компании:

Компания "Городское такси" основана в 2003 году. На сегодняшний день она предлагает своим клиентам следующие виды услуг:

- вызов такси;

- аренда автомобиля;

- грузовые перевозки;

- эвакуация автомобилей;

- корпоративное транспортное обслуживание.

В апреле 2006 года "Городское такси" получила статус официального перевозчика аэропорта Домодедово. С мая 2007 года компания является официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Теплый стан", с октября 2007 года – ТЦ "ИКЕА Белая дача". В ноябре 2007 года "Городское такси" предложило своим клиентам услуги по эвакуации легковых автомобилей и мототехники. Январь 2008 года ознаменовался расширением транспортного обслуживания по грузоперевозкам. «Городское такси» регулярно обновляет и пополняет собственный автопарк современными автомобилями. В ноябре 2009 года компания получила статус официального перевозчика аэропорта Шереметьево.

Ньюсмейкер: Городское такси — 73 публикации
Сайт: www.500-0-500.ru