на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 26.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 1.

Промсвязьбанк: 200-тысячный клиент подключился к системе интернет-банкинга PSB-RETAIL

Промсвязьбанк сообщает о том, что 200-тысячный клиент подключился к интернет-банку PSB-Retail, получив операционный доступ в систему. Им стала Олеся Рустамовна Парфенова, которая заключила договор дистанционного банковского обслуживания в Пензенском филиале. От Промсвязьбанка ей был вручен подарок.

Общее количество пользователей интернет-банка PSB-Retail по состоянию на июль 2010 года составило около 315 000 человек, включая клиентов, имеющих только информационный доступ к системе.

При помощи интернет-банка PSB-Retail клиенты Промсвязьбанка могут получать полноценное обслуживание и управлять своими средствами. В частности, клиентам доступны коммунальные платежи, платежи в адрес операторов мобильной связи, интернет-провайдеров, платежи в пользу государственных и муниципальных органов власти, а также других организаций, оказывающих услуги физическим лицам, по готовым шаблонам с реквизитами для платежей и произвольным платежным реквизитам.

На сегодняшний день в системе интернет-банкинга PSB-Retail доступно проведение платежей в адрес более 250 компаний по готовым шаблонам с их реквизитами. Большая часть таких переводов – без комиссий.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 591 публикация
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии